Logo

الأوراق المطلوبة للحصول لتأشيرة العمرة :

1-  جواز السفر الاصلي للضيف  صالح لمدة 6 اشهر على الاقل  مع الإقامة+ الصلاحية.
2 - الإقامة بدولة الإمارات العربية المتحدة  صالحة لأكثر من 6 اشهر .       
3 - رسالة من الكفيل بعدم الممانعة من السفر لإداء العمرة  باللغة العربية.        
4 - صورة عن الجواز وصفحة الإنتهاء والتجديد.            
5 - صورة شخصية  قياس 4×4 عدد 3 خلفية بيضاء.
6 - شهادة تطعيم ضد الحمى الشوكية للعمر اكثر من 2 سنة.       
7 - صورة من عقد الزواج  في حال كان الكفيل غير الزوج وذلك في حال إصطحاب الزوجة.
8 - وجود صفحات بيضاء اكثر من 3 فارغة في الجواز الاصلي لتأشيرة العمرة.           
9 - حسب تعليمات القنصلية لا تمنح تأشيرة تحت سن 45 عام.